Небеса высоки, а звёзды ярки...

Пирогова Елена
Небеса высоки,а звёзды ярки.
Возвращаюсь домой апрельским вечером.
Я б вернула тебе твои подарки,
Только жаль,что вернуть тебе мне нечего.

Кто-то душу мою насадил на вертел.
Пряный ветер весны обуглил краешки.
Я б любила тебя до самой смерти
И вязала тебе шарфы и варежки.

Пережить расставание по Ростану:
Всё постичь и понять,что не получится.
Я б забыла тебя,но я не стану,
Если кто-то придумал,что надо мучиться.