sводки

Alenkiu Zveto4ek
обычно, я ем на завтрак брюнеток и запиваю их кофе.
я причиняю им боль – они мечтают о морфии.
я ем их прямо руками, без всяких столовых приборов рву на части –
кровь по губам вишнёвым кагором и на скатерть.

я зажимаю им рты ладонью и силой срываю одежду –
нет, я не насильник. я тоже умею мирно и нежно,
бережно брать их. целовать подушечки пальцев.
пытаться влюбиться в каждый. смотреть, а не пялиться -

но сегодня не получается. небо слезится. и насекомые
сходят с ума. сыграем в игру: город полный людей. ты – искомое.
я – ищу. стреляю глазами – охочусь. а небо сочится в лужи.
ты ярко накрашена. ищешь кого-то. дышишь всё чаще, глуше…

слегка шатаясь на шпильках – ты кажешься пьяной.
попав на крючок - ты даже не станешь сопротивляться.
ты молода. тебе хочется жить – но эта роскошь не по карману…

в стране инфляция.

4 августа 2003