Мы с душой

Анарис
Вечер светлый и большой,
Не погас закат еще,
Заблудились мы с душой
На старинном кладбище.

Свет подумал и ушел,
Зелень темных трав густа,
Заблудились мы с душой
В самом сердце августа.

Город черный и чужой,
Время сотни свеч нести,
Заблудились мы с душой
В лабиринтах вечности.