Эй, вы!

Анарис
Недавно была снаружи,
У двери, теперь—за ней,
А лица все уже, уже,
А крылья длинней, длинней.

Иду, заслонясь домами,
По солнечной полосе,
И хоть бы один нормальный,
И хоть бы один — как все,

Ну всё, - ни в какие рамки!
Толкаю кого-то в бок:
Эй, вы! Обернулся — ангел,
Эй, ты! — Что угодно? — Бог…