Начни же говорить

Сергей Косецкий
Начни же говорить
Скажи что я бессмертен
Скажи что хоть тебе
Нужны мои ночные бденья

Начни же говорить
Слова так долго подбирались к горлу
А камни что катили в гору
Давно страдальцев придавили

Начни же говорить
Мы так любили
Мгновенья превращений
Это было время
Прозрений
Время пробужденья

Начни же говорить
В рассветных нитях дремлет солнце
Скажи кто ты на самом деле
Что делаешь в моей постели.