Фригидность Айзек Азимов

Михаил Лукашевич
Фригидность

Аппетитная крошка Этель
Ни с кем не ложится в постель.
Ухажерам дает
От ворот поворот
И зевает. Такой вот фортель!

Frigid

There’s a beautiful woman named Pam
Whose sexy appearance is sham.
When a man wants a lay
She yawns and says, “Nay!”
And he stands there frustrated. God damn!