мне бы лёд

Аня Ру
Мне бы лед на виски
чтобы мир снова стал узнаваем
Это лето грохочет по мне сумасшедшим трамваем
Запираю комодики, шкафчики, звонкие дверцы
Словом, я убиваю тебя,
мое бедное сердце.
Убиваю тебя.
Нет верней и безвыходней казни,
Чем представить, как корчится девочка рыбка в оргазме.
И губу прикусив
до самой анатомии
с хрустом,
До зимы заполнять пустоту нескончаемым Прустом.
Дело, в общем-то, в чем? На тебя и меня разделиться.
Страшный Золушкин сон про вагон ячменя и пшеницы.
Если знать, что карета потом превращается в тыкву,
От движенья тебе на плечо я
конечно
отвыкну.