ЧиД

Леонит Терех
Ты, наверно, и не вспомнишь
За отрыжкой сытых дней,
Как когда-то к нам на помощь
Торопились Чип и Дейл.
В черно-белых мыслях тяжких
Закатив цветной ремонт,
Два мультяшных работяжки
Разгребали в них дерьмо.

В прошлом хлеб с кусочком сала
И истрачен медный грош,
Нас по койкам разбросало -
Хрен обратно соберёшь.
Ты теперь чужая полночь,
Да и я рулю не сам,
Чип и Дейл спешат на помощь
Не по нашим адресам….