сладенький запах петуний...

Света Литвак
сладенький запах петуний для нюней
сумочка-пумочка, кто-нибудь клюнет
баночка – мёд, золотое пивко
солнышко, дождик, живётся легко

брючки на штучке, на ручке звоночек
сколько примочек для ласковых ночек
потных пустышек, свиных пятачков
крепко зажатых внутри кулачков

громкие песни и тихие стоны
томные позы взаимно влюблённых
розочки, звёздочки, сказочки, смех
для наслаждений, забав и утех