Астронавтов молю героических Роберт Фрост

Михаил Лукашевич
Астронавтов молю героических:
Опасайтесь бактерий космических.
Например – плутонических,
А еще – нептунических,
Ну а пуще всего – венерических.


For travellers going sidereal,
The danger, they say, is bacterial.
I don't know the pattern
On Mars, or on Saturn
But on Venus it must be venereal.