Ну? Нудистское...

Лень Самцов
Ну? Нудистское?..

"Приду домой, разденусь до трусов..." (С.Ленников)

Косы песчаной шла наискосок
Волна, на дикий берег набегая,
Мне солнце било молотом в висок,
Когда ты вышла из воды, нагая...
Но, впрочем, сам я тоже, нагло наг,
Грел естество животика пивного...
На донышке бокала тлел коньяк...
Тебе - всё в кайф, мне - тоже не фигово...
...Приду домой, оденусь до трусов,
Налью стакан неполный "Мукузани"
И буду вспоминать я тот песок
На диком пляже суетной Казани............