Быть хорошо в горле заглотанным - Таять в устах сд

Ахиней
Снял я ее на Финляндском вокзале
(в тамошнем баре вместе бухали)
Пообещал что возьму на Багамы
Если отдастся мне вся с потрохами...

Как же не выебать бабу похабную?
Вымища высосать страстно до капли
Куй уж трещит словно пикарда
Чувствует он - еблей запахло...

Кровь с молоком - девка дородная
член заложить нужно бы в рот её
Быть хорошо в горле заглотанным
Таять в устах сдавленной шпротиной...


Сучку текучую я колесую
Брошу ее на заклание хую
Матку ее разорву я акулью
Раcпотрошу чертову куклу