Все сбудется!..

Svetlyachok
Мне кажется, я перестала мечтать
О всяком несбыточном, ранящем душу…
Я стала желаниям верить послушно –
Все сбудется!.. Лишь научиться летать

Осталось… И сердцем, дотронувшись неба,
Вернуться на землю весенней капелью
И, в солнечных брызгах желаний заветных
Сверкая, навечно пропасть.

Все сбудется!.. Ты говорил слишком часто,
Что жизнь никогда не бывает напрасной,
И если вдруг солнце внезапно погасло
Так мы подожжем его вновь!..

Все сбудется!.. И в ожидании бьются
Сердца, что любовь преподносит на блюдцах
Огромному небу, в котором сольются
Реальность, мечта и любовь!

Казалось, что я перестала мечтать
О всяком несбыточном, ранящем душу…
Я просто поверила в то, что ты лучший –
Ведь ты научился летать!

Все сбудется, если мечтать!..
Мне кажется... или опять
Я верю не в то, во что нужно...