Я ни здесь, я ни там

Valentina
Я ни здесь,я ни там.Я ни где,я ни где.
Растворилась я в талой и мутной воде.
Может я умерла,а быть может жива.
Это время ждала всё,я долго ждала.

Потерялась в толпе и себя не найду,
Не дождавшись ответа всё жду я,всё жду.
Ни кому не скажу,ни кому не понять,
Что я жду,как я жду.Сколько мне ещё ждать?

И застыла вся жизнь в ожиданьи одном,
Отложила я радости все на потом,
Ожидание лучше бы мне отложить,
Только как без надежды смогу я прожить.