Летний вечер

Тишина
Все проходит:
Дождь и гром,
В платье белом под дождем,
По Москве с тобой идем,
Громко сушки мы жуем.
Так смешно, нелепо это
Только мне с тобой легко,
Мы ловили капли лета
Вместе мокли под дождем
В Камергерском переулке,
На аллее наших грез,
Ты исполнил танец лета,
Как король из детских грез.
Все проходит:
Дождь и гром.
Только мы с тобой вдвоем.
Этот вечер, это лето,
Навсегда с собой возьмем.
               
                03.08.2003г.