здесь - никого...

Лисица
здесь -
никого...
ты понимаешь?
прикосновение
тает,
едва опустившись на кожу...
здесь -
никого...
позволь мне
выпить ладонью
все,
что ты есть...
растекайся по линиям -
впитываясь
через поры,
просачиваясь,
да растворяясь внутри...
здесь -
никого.
я пронесу тебя
через серое пламя
и алую пустоту...
ты мне -
ближе
 ударов сердца,
чище
 биения жидкости,
что заменяет мне кровь
в синих натянутых венах,
прямее и тоньше
серебряных струн,
намотанных на запястье -
до багряного следа...
здесь -
никого...
только -
эхо шагов твоих,
да тени от голоса,
растерянно
метавшиеся по стенам и углам,
звавшие -
перекрикивавшиеся...
здесь -
никого.
только ты.
и только мой след -
алый на белом насте,
брызги -
там,
где плясала
безумная девочка,
отрастившая ноги,
забывшая хвост,
с бантиком,
намертво
вшурупленным
в центр макушки...
криком -
расплавленным оловом
плескать в обе стороны света...
или -
на три стороны тени,
на восемь углов
нашего чистого поля,
где ставили
к стенке лицом,
и ждали
пули гибкой,
что любит
целовать точно в лоб...
здесь -
никого!
только -
тебя да меня
сплетенные
вместе тени...