В этом мире чужих и чужого

Серебрякова Алена
Карты выпали все одной масти,
А душа надрывается криком…
Я хотела слепить себе счастье,
А выходит то счастье безликим.
Я хотела поспорить с судьбою,
А она надо мной посмеялась –
Тонкой нитью связала с тобою,
Нить не рвется, как я ни старалась.
Затекли за спиной мои крылья –
Кто их крепко связал бечевою?
Чтоб забыла про дали ночные,
Где дышала вселенской любовью…
И за то, что сказала "не верю" -
Потеряла я рифму и слово...
Ведь хотела казаться своею
В этом мире чужих и чужого.