Быть с тобой - напиться счастья...

Павел Ясеневский
Губ нежнейших ожидание,
Рук чудесных прикасание,
Тела нежного воздушность,
Ожидание-это нужность.

Вкус прекрасного вина,
Так по-чаще бы всегда.
И не порознь, а рядом,
Наслаждаться твоим взглядом.

И сейчас и завтра тоже,
Век пройдёт, ты будешь всё- же,
Самой милой и родной,
Очень нежной, дорогой.

Быть с тобой -напиться счастья.
Из души уйдут ненастья.
Каждый день, всегда с тобой.
Счастья дверку мне открой.

Трепет губ и тела нежность,
Подари любви безбрежность.
День за днём, из года в год,
Пусть плыть желаний плот.