Всегда однажды кто-то уезжает... рецензия на прозе. ру

Владимир Степанцов
Всегда однажды кто-то уезжает...
Из тех, кто дорог!?
Нет, все - таки,
Кто для тебя дороже всех,
Или всего!!!
И если это так, то он, конечно оставляет
Тебе - себя!?
Нет, все-таки в тебе частичку сердца своего...
И пусть молчит, когда вернется...
Но сердце трепетно забьется,
И ты поймешь- он рядом,
Он с тобой....