Единственной

Владимир Степанцов
И только ты...
Одна...
Единственная...
Навсегда...
Навеки...
Вся жизнь в тебе...
Тебе цветы...
Открытая?...Таинственная?...
Никогда!!!
Пусть пересохнут реки,
Горы сдвинутся и...
Черный день настанет...
Ты слышишь!!!
Никогда!
Моя любовь к тебе не перестанет!!!