*** Душа поет...

А.Чужой
Душа поет, а сердце тихо плачет,
Но слезы не от горя, а от счастья.
Как жаль, что редко улыбается удача
Сквозь суматоху будничных ненастий.

И вот переплетаясь меж собою,
В порыве пламенные чувства
На лист бумаги утренней порою
Ложатся в качестве искусства.