Боль войны

Эръзя
Завтра я ухожу на войну
Завтра первый раз идти в бой
А я песню в письме напишу
В письме... к тебе домой
Песня о том, что завтра в бой
Что завтра я в руках у судьбы
Песня о том, что хочу домой
Что хочу я тепла... и любви
Завтра я уже не смогу
Тебе... протянуть руки
Ее не отмоешь ни чем
Она завтра... станет в крови
Я уже никогда не смогу
Тебе подарить этот мир
В нем нет... ни на грош доброты
Лишь злоба витает над ним
Может быть... это и так
Мы рождены, чтобы жить
Но смерть заставляет мечтать
Лишь смерть заставляет творить
Лишь смерть говорит тебе - стой!
Но ты все дальше идешь
Идешь... по судьбе чужой
Вот поэтому... ты живешь
А когда я приду домой
И увижу тебя у окна
Я пойму, что меня ты ждешь
Что все время меня ждала
Я на утро скажу тебе
Что в письме не смог написать
То письмо было... про мечту
А ее в бою... не видать
И тогда ты поймешь сама
Проведя со мной пару дней
Что напрасно меня ждала
Меня... не исправить теперь
Я теперь... могу убивать
Я теперь... разучился любить
Я теперь... не умею прощать
Я сейчас... не знаю, как жить
Ну а если я не вернусь
Пусть хранится в душе твоей
По ушедшему... злая грусть
Но, а плакать по мне... не смей!