Прошел 31 день

Эръзя
Пусть будет светел этот день
Пусть будет счастлив этот день
Пусть будет вечен этот день
Пусть будет добр к нам этот день
Пусть буду, счастлив я
Счастливой будешь ты
Пусть юная семья
Познает все мечты
Пусть будет мир, уют
В родимом очаге
Пусть будет милый друг
Мечтать лишь о тебе
Пусть будет счастлив друг
Что любит, что любим
Пусть будет светел миг
Когда он полюбил
Пусть будет мир всегда
Забит хорошими друзьями
Пусть всякая беда
На век уйдет с врагами