Танюшке

Эръзя
Звонок! Открою дверь,
Стоишь одна, и ты замерзла
На улице метет метель
В сосульки превратились слезы
Я расцелую твои руки
Своим дыханием согревая
И стоя прямо у порога
Тебя согрею дорогая
Я обниму тебя так крепко
Как ни кого не обнимал
Я поцелую тебя в губы
Как ни кого не целовал
Но если прямо от порога
Домой уйдешь ты не прощаясь
Я попрошу тогда у бога
Твои несчастья и невзгоды
Я попрошу твои страдания
Я попрошу твои заботы
Я попрошу, чтоб он исполнил
Твои все скрытые желания
И может быть тогда однажды
Снега души твоей растают
Жаль только снова я один
И снова о тебе мечтаю