Помолись

Эръзя
Когда ты поймешь,
Что живешь во грехе
У себя ты в душе покопайся быстрее
И ступай в храм священный
Ибо храм тот невдалеке
И предстань перед господом
В храме том на коленях
Когда забудешь ты о том
Что нужно жить без зла - добром
Скорей иди в священный храм
И преклони колени
Ты помолися долго там
За все его творение
Когда поймешь, что ты живешь
Лишь злом, забыв добро
Проси прощения в храме том
У бога своего!!!