Ночь

Эръзя
Ночь.
Тускло светит фонарь.
Мне тепло.
О тебе думал я за стеклом,
А еще о весне,
О мечте,
О судьбе
И опять о тебе,
В тишине,
В темноте
Думал я о тебе
С фонарем,
За стеклом
Лишь об этом одном
Думал я о тебе!!!