Ты как прекрасная Елена

Эръзя
Ты как прекрасная Елена
И я сражен твоей красой
Готов упасть я на колено
И о любви молить с тоской
Но знаю, что в ответ ты скажешь вечером
Когда я попрошусь к тебе домой
Не будет между нами ночью встречи
Не буду наслаждаться я с тобой
Не знаю, почему глядишь сурово
Ведь я простой советский человек
Сраженный той стрелой амура
Случайно долетевшей в этот век
Прощай я ухожу и пусть порой
Покажется во сне
Что на мою любовь
Взаимностью ты отвечаешь мне