на картину..

Эръзя
Как ты могла, любя другого,
Предстать пред чистым алтарем
Забыв все клятвы перед богом
С ужасным, мерзким стариком...
Пусть он богат но
Он уже во цвете лет
К тому же дважды он давал
Супругам верности обет