Мой конь

Эръзя
Закат ушел уж далеко
Со мною ночь наедине
Я одинок лишь только днем
Во сне - скачу я на коне
Мой конь нежнее облаков
Мой конь чернее грозных туч
Как дикий барс мой конь могуч
И мудр как дюжина волхвов
- твой конь любовь?
- мой конь печаль. Любовь бывает лишь взаимной
- ты обо мне?
- мне очень жаль, раз слушать это вам обидно