Любовь

Эръзя
Ты спросила, что значит любовь для меня
Это песня цветов,
Это музыка лишь для двоих и огня
Это буйство фантазий и мир ярких красок
Это театр - где актеры, играя, не носят масок
Это мир -  где ты раб и где ты господин
Ты счастлив, что любишь и счастлив тем
Что взаимно любим