О Чебоксарском филиале МНТК

Эръзя
Уезжая из больницы
Что о ней хочу сказать
В эту трудную минуту
Вы сумели поддержать
Благодарностью отметить
Я хочу врача
Хорошего хирурга
Шашкова Александра Савича
Так же всех сестер отметить
Благодарность хочу
Но а вас, чиновники,
Сейчас я научу
Как вести себя достойно
В обществе больных людей
Раз не можешь их лечить
Ты хотя бы жалей.