Пожелание И. М-ву

Эръзя
Пусть ангелы хранят тебя от зла
Пусть розы осыпают тебя всюду
Пусть радостям твоим не счесть числа
Твои дела пусть будут милы люду
Пусть Матерь Божья хранит тебя от бед
Пусть грозы все обходят стороной
Пусть мирно льется в твои окна свет
И пусть твой сын поможет стать собою.
Пусть внутренний и внешний мир души
Всегда сияет чистой красотой
Пусть рай земной окутает в тиши
тебя, твою любовь, родных и тех
 кто будет рядышком с тобой!