Кто такая наша мама?

Эръзя
Кто такая наша мама?
Я скажу вам всем упрямо.
Мама утром всех разбудит
И спросонья приголубит
Всех с утра помоет с мылом
И оденет с легким пылом
Мама сварит легкий завтрак
Подготовит все на завтра
Мама шьет, и мама гладит,
Мама водит меня в садик.
«Мама лучше всех на свете» -
Вам ответят дружно дети.