я Слышу
С дедом, с бабкой сидел за столом
В захолустной районной больнице.
О здоровье балакал своем.
Тут такому случилось случиться...

Нет, избить я его не успел.
Это тоже был подлинный случай.
Как-то урка к нам взял и подсел,
Вякнул: "Бабка,уматывай лучше!"

Я взревел ,- не таких убивал!
Вишь кулак? Произнес идиому.
Он, как заяц порскнув, побежал.
С этой дрянью нельзя по-другому.

По другому они не поймут.
Что, милиция? Эх, захотела!
До тех пор, пока вас не убьют,-
То милиции нету и дела.