Не нашла для себя решенья..

Маргарита Мирная
Не нашла для себя решенья.
Но я не устану искать.
Я знаю, где утешенье,
И это лишь мне решать.

Но катится все впустую,
Почти заросло быльем.
Хочу рисковать – рискую,
Наживку глотая живьем.

Бегу опять в бесконечность,
Желаний предел заглушив.
Я знаю, что будет вечность,
Я знаю, что мир еще жив.

Лишь я потихоньку сгораю,
Себя превращая в пыль.
Забыла, о чем мечтаю,
Опять повернула быль.

16 июля 2002 г.