Замкнутый круг

Маргарита Мирная
Что-то не то,
Как-то не так.
Может быть, с первого взгляда пустяк,
Но что-то не так,
Как-то не то,
Будто сочимся мы сквозь решето.

Капелька тут,
Капелька там,
Капельку ждать целых тысячу лет,
И предела здесь нет,
Лишь бежать по пятам,
Оказаться чтоб там, где тебя ждут.

Вечный приют,
Вечный покой,
Кто-то когда-то придет за тобой,
Хоть ты не такой,
И тебя там не ждут…
Замкнутый круг.

27 ноября 2002 г.