Лимерики про Одетту

Михаил Лукашевич
Молодая глупышка Одетта
Полюбила лихого кадета.
И каков же исход?
У Одетты - живот,
А кадет укрывается где-то.

***

Молодая красотка Одетта
Ненавидела имя "Одетта".
И сбегался народ,
Поглазеть, кто орет
Диким голосом: "Я - не Одетта!"

***

Эксцентричная дама Одетта
На бульвар выходила раздетой.
Услыхав от брюнета:
"Вай, да ты нэ одэта!" -
Возмутилась она:"Я - Одетта!"