***

Zloe
Метет на улице метель
Оопять не убрана постель
На небосклоне диск луны
Боюсь увидеть те же сны
Чтоб не уснуть считаю вслух
В окне напротив свет потух
Все что случилось просто бред
И "нас с тобою" больше нет...