В кафе

Умма Свилар
Наслаждаюсь каждым отблеском завтра.
Оно придет ровно через 21 час 32 минуты
В три часа пополудни вместе с твоим автобусом.
Сейчас отблески отражаются в кружке с пивом,
Выскальзывают прямо на столик.
Никому и в голову не придет подсесть
И прикоснуться к моим мыслям о тебе.