Похороны

Guess
Так мучительно хоронившая
Веру в то, что ты мог быть многое.
Разгадавшая. Разлюбившая.
Ни строкой, ни письмом не трогаю.
Не смотри на меня встревоженно,
Не звони - провода обрезала.
Ты взрываешься - "Невозможная!"
Ошибаешься. Просто трезвая.
Одиночеством вечер полнится.
Улыбаюсь своим открытиям...
Жизнь припомнится. Все исполнится.
С твоего для меня небытия.