Просто не ты...

Guess
Нет,не тебя ночами жду,
Не от тебя коплю приветы,
К тебе на встречи не спешу
И не с тобой люблю рассветы

Тебя я видеть не должна,
и ты не жди со мною встречи,
Моя любовь к тебе ложна..
И даже руки,губы,плечи...

Прости...я каюсь для тебя,
Как оправдать себя не знаю...
Прости меня ,что не любя,
Тебя я всё ж не отпускаю...