Мы так и не встретились... дуэт

Хеллена Киршбаум
 
Я целую ночь опять не спала.
Я целую ночь тебя ждала.
И яркие звёзды в вышине
Дарили свой нежный свет луне.
Из блеска лиловых фонарей ,
Из пламя свечи на моём столе,
Мой сказочный принц появись скорей,
Пусть тает печаль моя во мгле...

         Ты целую ночь опять не спала.
         Ты целую ночь меня ждала.
         А я так спешил , но опоздал.
         Я встречи с тобой так ждал, так ждал...
         Из розовых роз букет замёрз,
         Искрятся бутоны , как стекло.
         Тот самый букет , что тебе я нёс.
         Его не согреет любви тепло...


На маленьком столике два бокала...

         Замёрзшие розы в руках моих...

Я взглядом повсюду тебя искала...

         Но мне не увидеть глаз твоих...

А ночь так бесследно вдруг умчалась...
 
         И звёзды погасли в вышине...

Я в тесном вагоне.
         
          А я у вокзала .
    
   И мысли мои все о тебе!...