Отказываюсь от тебя...

Guess
Мне тебя уже не надо ,
Откажусь я и забуду ,
Пепелить не стану взглядом ,
Тихо , молча жить я буду .

Отдаю тебя кому - то ,
Отдаю без сожаленья ,
Превратятся в дни минуты ,
Нет жестокости прощенья .

Прогоню тебя куда - то ,
Просто ты - моя ненужность ,
Мне страстей твоих не надо ,
Чувства - пролитая мутность .

Подарю тебя кому - то ,
Просто подарю , без мысли ,
И не стану уже путать ,
Отличая стон от песни .

Мне тебя уже не надо ,
Откажусь я и забуду .
Полюбить кого - то рада ,
Но счастливой я не буду .