И очень ты тем довольна

Татьяна Исмагамбетова
В мир мистерии комедиантов
С никотином и алкоголем
Ушла ты безвозвратно,
И очень ты тем довольна.

И знаешь, что в толпе
Среди своих поклонников
Найдёшь развлеченье себе,
И очень ты тем довольна.

И в окружении мимов:
Бригелл, Пульчинелл, Панталонов...
Ты чувствуешь себя Коломбиной,
И очень ты тем довольна.

И Арлекин к тебе,
Конечно, не дышит ровно.
От любви он ослеп,
И очень ты тем довольна.

5 августа 2003 г. 22 ч