тонкий лист бумаги

Сергей Дегтев
Чувствовал себя тонким, точно лист бумаги
э. б.

Пальцы касались щеки
на ней рисовали круги
становилась все тоньше бумага
когда в дело дошло до пера
сон безвозвратно разбили
кошмары терзаемой плоти

Тонким как лист бумаги
может быть только бумага
сгоревшая в пламени страсти

На пепле трудно писать
он разлетится
пальцем по пеплу водить
забыв о бумаге
о недоступном теле

Чувствовал себя тонким листом бумаги