ДЫМ

Аншукова Екатерина
Ты стоишь и куришь у окна,
Пальцами сжимая сигарету,
Ухмыляясь уголками рта
Выпускаешь струйку дыма к свету.

Сердцем и душою далеко
От себя куда-то улетая,
Смотришь сквозь завесу и стекло,
Сквозь людей, меня не замечая.