У соседки тети Ани...

Людмила Милованова
            ***

У соседки тети Ани
По-черному топим баню.
Колю березовые чурки,
Готовлю баню для дочурки.
А воду носим из пруда.
Такая чистая вода!
Такая мягкая. Без мыла
Косы длинные промыла.

      1997г