Ничего

Сеня
Ничего не пишется и пасмурно.
Вот бы в Амстердам рвануть за музами.
В мире перепалка между расами.
Август пахнет спелыми арбузами.

В августе вообще всегда невесело –
Осень надвигается немыслимо.
Не успел построить в небо лестницу,
Не доделал, не узнал, не выследил.

Но устал.
Земля летит-вращается,
Все по расписанию, все правильно.
Дни уходят, даже не прощаются.

Развлекаюсь "миллером" и "салемом".