снова день рожденья

Mis
Звонок.Ещё один.Ещё.
И-с днём рождения, родная!
Вот снова этот день пришёл,
Сегодня я уже другая.
Ещё на год я стала старше...
Как быстро время пролетает!
Что для меня сегодня важно?
Сама уж я теперь не знаю.
И снова я себе клянусь,
Что буду счастлива отныне,
Но в глубине души боюсь,
Что счастья в жизни нет впомине.
Хотя, к чему вся эта грусть!
Я стала старше, ну и что же?
Проходит детство-ну и пусть.
Ведь жизнь, её не остановишь!

03.08