Без предлогов... телеграмма к свадьбе

Александр Скворцов
Поздравить Вас спешу, друзья, сердечно.
Примите пожелания мои.
Хочу, чтобы запомнили навечно
Вы этот главный день своей любви.
Прошу, друзья,  не будьте слишком строги,
Что мой привет пришёл издалека,
Ведь все мои ненужные предлоги
Отбросит телеграфная строка .